Loading… 贵妃沙发的优缺点 贵妃沙发如何保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

贵妃沙发的优缺点 贵妃沙发如何保养

2021-05-03 16:58 太平洋家居网   

贵妃沙发一提起来大家都不陌生,日常生活中它是很多人的沙发首选,那么你知道贵妃沙发的优缺点吗?在生活中应该怎么保养,下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、贵妃沙发的优缺点

优点:

1、贵妃沙发的扶手和脚架上面有精细的雕刻,所以看起来高大上。

2、它的年代久远,特别是上面的龙纹,受到了广大群众的喜爱。

3、这种沙发使用的是按摩板和平板来做身体,所以舒适感是很不错的。

缺点:

1、容易脏,所以在后期需要进行定期的清理,若使用吸尘器打扫,用吸刷的方法容易使沙发上面的布出现蓬松的现象。

2、购买贵妃沙发的价格较贵,因为在制作的时候流程也比较复杂。

二、贵妃沙发如何保养

1、每周至少吸尘一次,尤其注意去除织物结构间的积尘,布艺沙发的耐磨度不如皮沙发,最好避免老坐在同一位置。若是可移动的垫子,最好每周翻转一次,使磨损均匀分布。

2、如沾有污渍,可用干净抹布沾水拭去,为避免留下印迹,最好从污渍外围抹起,丝绒家具不可沾水,应使用干洗剂。

3、所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不可水洗,禁漂白。

4、应避免身带汗渍、水渍及泥尘坐在家具上,以保证家具的使用寿命。

5、如发现松脱线头,不可用手扯断,应用剪刀整齐将之剪平。

6、沙发的扶手、座垫易脏,应该在上面铺上好看的沙发巾或大号毛巾。

7、沙发的扶手、靠背和缝隙也必须顾及,但在用吸尘器时,不要用吸刷,以防破坏纺织布上的织线而使布变得蓬松,更要避免以特大吸力来吸,此举可能导致织线被扯断,不妨考虑用小的吸尘器来清洁。

关于贵妃沙发的一些购置建议都在上面啦,大家可以根据个人喜好进行添置。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ