Loading… 铁艺床的优点 铁艺床的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

铁艺床的优点 铁艺床的品牌推荐

2021-05-01 16:40 太平洋家居网   

一个家里面可不能缺少一张床,在选择床时,我们可以选择木床,也可以选择铁艺床,下面就由PChouse来跟大家讲讲铁艺床的优点吧。

一、铁艺床的优点

1、承重性能好

与木制卧床相比,铁艺床的承重性能自然要更好一些。 毕竟木材在硬度上、抗冲击性能上,都不如铁材。铁艺床的承重性能很好,能够承担多达几百斤的重量,三四个人睡在上面也不会导致其散架。

2、造型复古

铁艺床复古的造型和它的使用历史有关。铁艺床是一种传统的装饰艺术,通过圆满的曲线、准确的角度和共同的外型来表达过去的人对精湛的工艺、高品质的追求。铁艺床最鲜明的一一个特点就是设计可以多样化,雕琢出很多花样,充分展示优美的线条与欧式雕刻装饰工艺。线条简洁明快,具有极强的艺术品味。

3、使用寿命长

铁艺床的材料成就了它不易耗损的品质,它的使用寿命一般都比较长。又经过防腐处理,以牢固的材料加工作而成,结实稳固,因此深受消费者喜爱。

二、铁艺床的品牌推荐

1、宜眠坊

宜眠坊的床很结实,一点也不摇晃,配上他家的床垫很搭,完全没有咯吱咯吱的声音,安装非常顺利,质感也很好,床很稳,床垫舒适。

2、宜家

宜家是北欧的家居品牌,以简约精致的设计理念、清新自然的家居风格,成为很多年轻一族装扮爱家时的“美学标准”。宜家铁艺床的设计同样突出了宜家小资与文艺兼备的独特气质,设计大胆、款式个性。除了具备一般的铁艺床牢固、硬度高这些特性,宜家铁艺床的防锈处理也做得很好,都是经过电泳防锈处理和静电喷塑工艺高温烤漆,平时保养的时候只需要用布块沾中性清洁剂充分擦洗、再用干净布块擦干即可。

床的选择不仅要实用,还要符合我们自己的喜好,铁艺床的承重性能好,造型也不错,使用寿命长,喜欢的朋友可以下手了,在选择时可以参考上面的品牌推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ