Loading… 吊椅材质分类 吊椅选择的小贴士_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

吊椅材质分类 吊椅选择的小贴士

2021-04-29 11:57 太平洋家居网   

近几年,时尚的休闲吊椅在现代都市里悄然走俏。在家里放把休闲吊椅,在摇摆中,培养孩子的平衡感和身体知觉,同时,也带来幸福的感受和彻底的放松。吊椅材质有哪些?我们如何辨别吊椅款式呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、吊椅材质分类

1、铁艺材质

常见的材质铁艺阳台吊椅是非常不错,大家都知道铁是非常坚硬的,这样使用非常的结实,因此,铁艺阳台吊椅的使用寿命是很长的。从我们提供的图片中可以看出,这款铁艺阳台吊椅是放在热带地区使用的,铁艺阳台吊椅的颜色与四周的热带风情很是相配。在款阳台吊椅拥有宽敞的椅身,是不是很有温馨的味道。

2、藤制材质

简单大方的材质藤制吊椅,藤器除手工编制技艺精细、造型新颖美观外,更是吸引人。最主要的是审视藤器材质是否优良。如藤材表面起皱纹,说明该家具是用幼嫩的藤加工而成,韧性差、强度低,容易折断和腐蚀。藤艺家具用材讲究。这些藤质地坚硬,首尾粗细一致。

二、吊椅选择的小贴士

1、材质是否精良

了解吊椅的材质特点如果是藤制吊椅的话,藤器除了编制精细、造型美观外,最主要就是看藤制吊椅的材质是否精良。如吊椅表面起褶皱不光滑,那就说明制作藤制吊椅的藤条还不成熟,韧性会比较差、强度也会很低,非常的容易折断,也很容易被腐蚀。

2、结构是否牢固

吊椅的结构是否牢固可以用双手抓住吊椅的边缘,摇晃几下,感觉一下吊椅的框架是否稳固坚韧。

3、表面是否光滑

吊椅的表面是否光滑用手在吊椅表面摸一下,如果吊椅的表面很光滑,没有扎手的感觉,这种是最好的了。

吊椅是提升家居幸福感的一大选择,目前很多朋友也会在阳台、卧室、花园等地方装饰吊椅来进行休闲娱乐,总体来说是一个不错的家具选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC