Loading… 办公椅气杆真的会爆炸吗 办公椅使用的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

办公椅气杆真的会爆炸吗 办公椅使用的注意事项

2021-05-03 16:59 太平洋家居网   

不知道大家是否听说过办公椅气杆爆炸的事件,那么办公椅气杆真的会爆炸吗?办公椅使用的注意事项有哪些?跟PChouse一起了解一下吧。

一、办公椅气杆真的会爆炸吗

其实,只要办公椅气杆管壁够厚,并且底座设计合理,就几乎不可能发生爆炸。但是有些生产厂家为了节约成本,在电脑椅是管壁上就不可能下很大的功夫,这样一种办公椅,在正常情况下其实也是不会发生爆炸的。除非外力非正常作用,并且电脑椅本身的管壁已经磨损了,此时电脑椅才有可能发生爆炸,而这样的几率也是极其低的。因此面对办公椅气杆爆炸事件,我们也不用犹如惊弓之鸟,只要不是三无产品,还是可以放心大胆的坐的。所以大家一定要买质量有保障的电脑椅。

二、办公椅使用的注意事项

1、切勿过于松动坚持办公椅松紧度。

2、久坐后应常拍打被久坐的部位及边缘,使其恢复原状,减少因坐力集中而出现凹陷现象。

3、真皮放置时应远离散热物并应避免太阳光直接照射,严禁放在强光下暴晒。

4、平常清洁时请勿大力搓擦,以免损伤表皮。对久用或不慎沾污的真皮沙发、办公椅,可用布蘸适当浓度的肥皂水(或洗衣粉,含水度40%~50%)擦洗。之后用清水擦拭,再用干净的布擦干即可。切勿用烈性去污品(如去污粉,化学溶剂松节油,汽油或其它不适当的液体)清洗。

5、办公椅在使用时应尽量使重心在气压杆正中间,保证气压杆升降转动轻便灵活;久用后的办公椅应常检查机构上的螺丝是否有松动,如有松动因及时拧紧;弹簧和旋钮是否松动,弹簧应根据使用者自身的体重调节弹力,使椅背回位自如,靠起来最舒适为宜。

办公椅气杆真的会爆炸吗?其实只要办公椅质量过硬,其实不用担心这个问题。办公椅使用的注意事项如上,大家日常注意保养得当,用起来自然安心。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ