Loading… 青年大学生诗诵会将在京连演三场_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

青年大学生诗诵会将在京连演三场

2021-05-01 16:35 北京商报网   

 

青年大学生诗诵会将在京连演三场

4月29日晚间,由教育部思政司和北京市委教育工委共同举办的我宣誓——“永远跟党走”主题诗诵会首场演出在清华大学举行。

北京商报记者在活动现场获悉,本次诗诵会由教育部思政司和北京市委教育工委组织并为在京高校师生打造,分为“我和我的校园”“我和我的家乡”“我和我的祖国”“我和人类命运共同体”四个部分,通过朗诵、歌唱、舞蹈、情景表演等艺术形式和声光电等技术手段来展示。此次诗诵会还邀请了上海部分高校及中学参加演出。诗诵会由高校师生自编自导自演,是大学生迎接党的百年华诞和五四青年节的重要活动。

据悉,该活动将在4月29日和4月30日连演3场,将有3600余名来自首都高校的思政课教师、辅导员、学生党员和入党积极分子观看。

北京商报讯(记者 程铭劼)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ