Loading… 罗莱家纺夏凉被有什么优点 罗莱家纺夏凉被价格是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

罗莱家纺夏凉被有什么优点 罗莱家纺夏凉被价格是多少

2021-04-30 15:46 太平洋家居网   

夏凉被是生活中较为常见的床上用品,人们选择夏凉被会考虑品牌,如罗莱家纺。即使人们听说过罗莱家纺,但并非所有人都知道罗莱家纺夏凉被质量如何。今日PChouse就来聊聊罗莱家纺夏凉被有什么优点。

一、罗莱家纺夏凉被有什么优点

罗莱家纺股份有限公司是国内渠道规模最大、品牌知名度最高、综合实力最强的家纺企业之一,国内最早涉足家用纺织品行业之一,并已形成自己独特风格。拥有具有重要市场影响力的“罗莱”品牌,产品涵盖豪华套件、欧式套件、儿童套件、盖毯、家居服饰、靠垫、毛浴巾、床垫、被子、枕芯和夏令床品等11大类2,000多个品种。并代理(授权)经营“SHERIDAN雪瑞丹”、“SAINT MARC 尚玛可”、“DISNEY 迪士尼”等品牌。“罗莱”品牌先后荣获“中国500最具价值品牌”、“中国著名畅销品牌”、“中国家纺协会床上用品知名品牌”、“中国名牌”称号。

罗莱家纺是电子商务领域领先的家居品牌。通过直销,罗莱家纺剔除了很多中间环节,帮您获得特别实在的价格,让您得到最大的让利幅度。当然,罗莱家纺四件套的实惠价格是不以牺牲产品品质为代价的,罗莱家纺视品质为生命线,对每一件产品进行严格检验,不达标绝不入库,确保罗莱家纺旗舰店品质的零缺陷。

二、罗莱家纺夏凉被价格是多少

罗莱家纺夏凉被价格在几百元到千元之间,如罗莱家纺大豆纤维春秋被单价格为¥ 880.00,lovo乐蜗罗莱家纺春秋被子价格为¥ 1299.00。

可见,罗莱家纺质量还是不错的,产品众多,产品涵盖豪华套件、欧式套件、儿童套件、盖毯、家居服饰、靠垫、毛浴巾、床垫、被子、枕芯和夏令床品等11大类2,000多个品种。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ