Loading… 博古架的材质有哪些 博古架怎么清洁_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

博古架的材质有哪些 博古架怎么清洁

2021-04-30 15:45 太平洋家居网   

很多家庭在装修新房子时喜欢买博古架,好的博古架能为房子增添色彩,那博古架要怎么清洁呢?博古架有哪些材质呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、博古架的材质有哪些

1、花梨。说起这类的博古架就真的是优点数不胜数,它一直是古典美的代表,呈现出一种简洁,舒适和静谧的风格,美丽的纹理杂而不乱,成品表明光滑细腻,并且自身带着一股奇香。

2、水曲柳。这一类的博古架具有良好的稳定性,经过加工能得到比较好的成品,不易变形老化,也不易被腐蚀,性价比还是可以的,外观也有着很高的评价,简单纯朴,纹理比其他实木要清晰秀美。

3、樟木。这材质的博古架在现代的家庭中也是比较常见的一种,它突出的优点是防蛀和强的吸附能力,因为本身有一种特殊的气味可以防止蛀虫的侵袭,可以长时间保存完好,而本身的木材能够吸收有毒气体,净化空气。

4、榉木。明朝开始这类材质的博古架就成了民间流行的装饰,因为这种木材渐渐的减少,价格会比较高一些的,这种博古架钉子的性能受到较高的评价,除了纹理清晰,色彩的简谱,木质细腻匀称,抗压承重能力也是其特色之一,许多人称它为贵族中的“帝皇”。

二、博古架怎么清洁

1、博古架的表面有灰尘时,应使用毛掸或软布来除尘;如果表面有污渍时,应使用砂蜡来擦拭清除,而不是用清水清洗。用水清洗容易让水分残留在博古架里,很难除尽,容易导致博古架的腐蚀。而且对于博古架的清洁最好根据实际情况,做到定期护理,有条件的也可以对饰面经常上油腊保持它的美观与靓丽。

2、擦拭博古架时只能用干的软布来轻轻擦拭,千万不可以用化学物的清洁剂或酸性液体来清洗,而且也要尽量避免与水的接触。

经过上面的介绍,大家都知道博古架有哪些材质了吧?大家在日常生活中要定期清洁、保养博古架,延长博古架的使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ