Loading… 酷我畅听、懒人听书合并为“懒人畅听” 腾讯音乐娱乐集团升级长音频品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

酷我畅听、懒人听书合并为“懒人畅听” 腾讯音乐娱乐集团升级长音频品牌

2021-04-25 14:44 北京商报网   

4月23日,腾讯音乐娱乐集团正式宣布,旗下的酷我畅听与懒人听书合并,升级为新品牌“懒人畅听”,继续在长音频领域深入布局。

酷我畅听、懒人听书合并为“懒人畅听” 腾讯音乐娱乐集团升级长音频品牌

公开资料显示,一年前,腾讯音乐娱乐集团正式宣布长音频战略,并推出旗下长音频产品酷我畅听。数据显示,截至2020年底,腾讯音乐娱乐集团的长音频月活跃用户数(MAU)已突破1亿,包括有声小说、相声评书、国漫游戏、人文精品在内多个品类的作品均获得较高播放量,其中有声小说中播放量过亿次的专辑超过60个,播放量超千万次的则超过600个。而在今年1月,腾讯音乐娱乐集团则宣布收购懒人听书100%股权。

对于此次酷我畅听与懒人听书合并升级为“懒人畅听”,腾讯音乐娱乐集团长音频业务线运营负责人肖轶表示,懒人畅听将定位全生态音频平台,版权净增166%,品类增长12大类。未来,懒人畅听将依托文学创作团队、跨平台宣发体系,布局IP孵化计划,打造精品内容,同时打通播客创作生态,打造一站式音频内容创作平台,并以现金及流量等全方位激励政策助力博客规模化增长。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ