Loading… 还敢超前消费吗?社科院报告:全球人均负债约3.75万美元 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

还敢超前消费吗?社科院报告:全球人均负债约3.75万美元

2021-04-28 13:07 前瞻网   

 

还敢超前消费吗?社科院报告:全球人均负债约3.75万美元

超前消费已经成为了现在很多年轻人的消费观,随着80后、90后成为消费市场的主力,“这个月买下个月还”的消费方式已经不是什么新鲜事。

4月25日,中国社会科学院金融研究所发布旗舰报告《中国金融报告2020:新发展格局下的金融变革》。中国社会科学院国家金融与发展实验室理事长、学部委员李扬在报告发布会上表示,到2020年底,全球的债务总额超过281万亿美元,达到世界生产总值的355%,人均负债3.75万美元。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC