Loading… 曲木家具的优点 曲木椅怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

曲木家具的优点 曲木椅怎么选

2021-04-27 16:25 太平洋家居网   

曲木其实不是一种天然木材,而是加工后的木材。它在家具市场也是占有一席之地,下面就由PChouse来跟大家讲讲它的优点吧。此外,PChouse还会给大家带来曲木椅的选择方法。

一、曲木家具的优点

1、设计大方

完全继承了自然的特点,设计上也比较的简单大方,没有那么多的累赘,造型上朴实大方,细节上则保留了弧线转角,线条饱满流畅的特点,以其朴实无华的质感、清新亮丽的色泽,把居室环境装点得素雅、纯净。整体感觉既现代又时尚。

2、节省材料

曲木家具从材料上来说,曲木的表层要使用优质单板,而内层对材料的要求低,可以采用以短接长、以窄拼宽等方法使原料得到充分的应用,比一般的实木家具更加节省材料。

3、符合人体工程学原理

曲木家具从功能上来说,曲木家具在制造时,可根据人体工程学原理进行随意的弯曲,更加符合人体健康坐姿。

二、曲木椅怎么选

1、看外观

好的曲木椅外观第一眼就能给人大方大气的感觉,因此我们要选择简洁,气派的曲木椅,这样也容易搭配任何款式的家具。

2、看设计

曲木椅的背部弧形和底座相连,受力均匀,因此我们可以坐下去试一下受力和舒适度如何,判断是否能够支撑我们的腰部脊椎。

3、看材质

主要有优质泰国进口橡木/桦木/红木/水曲柳/杂木等,一般表面做油漆,具有防水防虫的功效。可以根据椅子材质的纹理来判断是否合适餐厅、居家风格。纹理自然流畅木料为优。

曲木家具的设计比较大方,同时比一般的实木家具更加节省材料,比较环保,喜欢的朋友在选择椅子时可以参考上面PChouse的方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC