Loading… 防盗门的好处有哪些 防盗门怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗门的好处有哪些 防盗门怎么选

2021-04-27 16:25 太平洋家居网   

防盗门是配有防盗锁,在一定时间内可以抵抗一定条件下非正常开启,具有一定安全防护性能并符合相应防盗安全级别的门。因此备受消费者青睐。今日我们就来聊聊防盗门的问题。

一、防盗门的好处有哪些

1、防破坏功能是防盗安全门最大的优点,防盗门的防盗性能坚固耐用,安全性强。

2、相对于普通的铁质或钢铁混合质防盗门,防盗门具有色泽持久鲜艳、永不生锈的优点。

3、防盗门技术成熟,防盗门安全级别可分为甲级、乙级和丙级、丁级。甲级的防盗门是最好的,能在最大程度上防止盗贼进入家里。

二、防盗门怎么选

1、居室情况

消费者应根据居室的开启方向、门洞尺寸、颜色花纹等实际要求来进行选择合适的防盗安全门。

2、门框

合格的防盗安全门门框的钢板厚度应在2mm以上,门体厚度一般在20mm以上,并且应检查门体重量,一般应在40kg以上,并可通过拆下猫眼、门铃盒或锁把手等方式检查门体内部结构,门体的钢板厚度应在1.0mm以上,内有数根加强钢筋,使门体前后面板有机地连接在一起,增强门体的整体强度。门内最好有石棉等具有防火、保温、隔音功能的材料作为填充物,用手敲击门体发出“咚咚”的响声,消费者用手开启和关闭门应灵活。

3、功能

防破坏功能是防盗安全门最重要的功能,在购买时可以要求销售商出示有关部门的检测合格证明,产品质量应符合国家标准GB17565-1998《防盗安全门通用技术条件》的技术要求。

4、锁具检查

合格的防盗门一般采用经公安部门检测合格的防盗专用锁,同时,在锁具处应有3.0mm以上厚度的钢板进行保护。现防盗专用锁有许多是多方位锁具,其优点是不仅门锁锁定,上下横杆都可插入锁定,对门加以固定,大大增加了门的防撬性能。

可见,防盗门好处不少,如相对于普通的铁质或钢铁混合质防盗门,防盗门具有色泽持久鲜艳、永不生锈的优点,建议人们根据居室的开启方向、门洞尺寸、颜色花纹等实际要求来进行选择合适的防盗安全门。在选购时也可以参考上面PChouse的挑选方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC