Loading… Babycare:专研婴幼儿肌肤护理 打造国内首家“红屁屁研究所”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

Babycare:专研婴幼儿肌肤护理 打造国内首家“红屁屁研究所”

2021-04-30 14:54 TOM   

婴幼儿应该如何更科学的选择纸尿裤?出现了尿布疹到底应该怎么办?4月26日,由母婴行业头部品牌Babycare联合丁香医生打造的国内以婴幼儿红屁屁为研究对象的“红屁屁研究所”在央视二套财经频道“第一时间”给出了答案。

红屁屁研究所,由新消费新母婴品牌Babycare联合丁香医生共同发起成立,着力研究婴幼儿尿布疹(通常称为:红屁屁),并以此为基础,专注研究婴幼儿红屁屁的解决及肌肤护理,帮助新生儿家庭解决婴幼儿尿布疹问题。

Babycare:专研婴幼儿肌肤护理 打造国内首家“红屁屁研究所”

红屁屁,学名尿布皮炎、尿布疹,常见于尿布包裹部位,是一种新生儿常见的皮肤炎症问题,也一直是困扰广大新手父母的常见问题。

由于新生儿皮肤娇嫩,尿布包裹的部位容易因为细菌、湿热以及纸尿裤材质和使用习惯等问题对新生儿皮肤造成伤害,从而出现红屁屁的症状。因此,在保证良好的使用习惯、做到勤换纸尿裤之外,选择从材质、生产工艺和设计细节都更加安全、科学和高品质的纸尿裤也是预防婴幼儿红屁屁的关键一环。

Babycare:专研婴幼儿肌肤护理 打造国内首家“红屁屁研究所”

“擦养护三部曲” 科学护理远离红屁屁

此外,Babycare还联合丁香医生,提出了“擦养护三部曲”,为红屁屁问题带来更加科学理性的护理建议。

一擦,在宝宝大小便后,用材质温和、配方科学的湿巾,轻轻擦去尿液/大便残留,避免残留成分给婴儿屁屁带来刺激,保持屁屁干爽;

二养,清洁过后,可以选择一款成分温和安全的护臀霜进行涂抹,产生保护膜,避免婴儿娇嫩的肌肤长期暴露,产生损伤;

三护,换上一款轻薄亲肤、质地柔软、剪裁合理又透气的纸尿裤,避免因摩擦加重不适感,同时还可避免长期湿热的环境加重红屁屁症状。

Babycare联合丁香医生提出的“擦养护三部曲”,是针对红屁屁科学安全有效的方法,不仅能够有效缓解红屁屁症状,还能让新生儿家庭少走弯路,科学护理、轻松带娃。

Babycare:专研婴幼儿肌肤护理 打造国内首家“红屁屁研究所”

结合“三国六企”优势 打造更高品质的纸尿裤

作为新消费新母婴行业的头部品牌,Babycare致力于为广大新时代的新生儿家庭提供“高颜值、高安全、高品质”的母婴产品,并始终以科学的态度、新锐的视角为母婴行业带来更多新的探索和产品更新迭代。此次,Babycare与“丁香医生”的结合,将发挥双方优势,以“丁香医生”有知识、有温度、有态度的价值体系和Babycare“以父母之心做产品”的坚定信念,为中国母婴市场带来更好的产品和服务,为万千中国新生儿家庭传播科学、理性的育儿理念。

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD