Loading… 千川木门创始人骆正任因突发疾病逝世_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

千川木门创始人骆正任因突发疾病逝世

2021-05-02 10:55 北京商报网   

2021年5月1日,千川木门公众号发布讣告称,千川木门创始人骆正任先生于2021年5月1日上午8时40分在芦山县龙门镇古城村月光山组逝世,享年58岁。

关于逝世的原因,讣告称骆正任于4月30日因突发疾病倒在工作岗位上。

千川木门创始人骆正任因突发疾病逝世

天眼查显示,骆正任为成都千川集团有限公司董事长。骆正任生于1963年6月22日,为四川省雅安市芦山县人,工商管理博士学历,是中国木制品专家,任职中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长、四川省中小企业协会副会长、四川省林业产业联合会副会长、成都雅安商会会长等。

千川集团主要从事成套实木门、实木复合门等家居门类产品的设计、生产、销售,主要产品包括油漆木门、免漆木门,销售渠道以工程客户为主、经销商为辅。

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

偷怕自怕免费视频
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ